AVISO DE PRIVACIDAD
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Lorant Martínez Salas y Compañía Agente de Seguros y de Fianzas, S.A. de C.V., y Consultores Asociados de México S.A. con domicilio en Av. Parque Chapultepec No. 54 piso 4 Col. El Parque C.P. 53398 son responsable de recabar sus datos personales de manera física y electrónica, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado, cotización, colocación , asesoría y cualquier trámite relacionado con seguros y fianzas, para estudios estadísticos o para otros contratos con entidades de dichos sectores e incluso para enviarle información sobre los productos y servicios que directa o indirectamente ofrecemos así como evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, podemos requerir los siguientes datos personales:
Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Datos Personales (a partir del 09 de febrero de 2015, de conformidad con lo establecido por la Ley), ubicado en Av. Parque Chapultepec No. 56 piso 4 Col. El Parque, Naucalpan de Juárez Estado de Mexico 53398, o bien, se comunique a los teléfonos +52 (55) 90 00 00 00 Ext. 2111 en el DF y Área metropolitana y al 01800-087-5922 gratuito desde el resto del país o vía correo electrónico a protecciondedatos@lorantmms.com , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Nuestro departamento responderá la solicitud en un plazo máximo de 20 días y si es procedente de conformidad con la legislación aplicable, se cumplirá dentro de los 15 días a partir de la fecha en que se notifique la respuesta. A través del mismo mecanismo, usted podrá limitar el uso de su información personal previsto en este aviso.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. En éste sentido su información también podrá ser compartida con las empresas autorizadas de acuerdo a la Legislación Mexicana para la realización de actividades y operaciones en materia de seguros y fianzas.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: protecciondedatos@lorantmms.com

Gracias por tu correo, para nosotros es muy importante y nos pondremos en contacto contigo de inmediato.